tag:blogger.com,1999:blog-33945194.post115757729092409182..comments2023-07-02T15:44:24.043+00:00Comments on Ànec amb peres: Confiture de poivrons rouges - Mermelada de pimientos rojosBlancahttp://www.blogger.com/profile/01181804259206778343noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-33945194.post-8148453269676863532008-05-01T09:39:00.000+00:002008-05-01T09:39:00.000+00:00crees que esta mermelada quedara bien en una tapa,...crees que esta mermelada quedara bien en una tapa, sobre una radaja de pan y un trozo de queso curado o semicurado de oveja?marienhttps://www.blogger.com/profile/10372864994033038673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33945194.post-1171323268171203612007-02-12T23:34:00.000+00:002007-02-12T23:34:00.000+00:00Me has tentado, prepararé esa confitura,no la cono...Me has tentado, prepararé esa confitura,no la conocía.<BR/>Por favor sigue cocinando y publicando esas fotos tan bonitas.<BR/>Un día comimos en un restaurante cerca de Sort y nos pusieron algo así como un paté de sobrasada para untar en el pan, que estaba delicioso, si lo conoces pondrás la receta?Carmiñahttps://www.blogger.com/profile/09987276997548287866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33945194.post-1159800743215471192006-10-02T14:52:00.000+00:002006-10-02T14:52:00.000+00:00Buenísima y preciosa con ese color rojo intenso, B...Buenísima y preciosa con ese color rojo intenso, Blanca. Una ricura para el paladar y para la vista.Anonymousnoreply@blogger.com