Il y a quelques jours nous nous sommes trouvés avec Bienvi et ses filles, Aurora et Irene, et avec Ernesto et Amparo.
Bienvi et Amparo m'ha demandé la recette de la brandade de moure avec la quelle nous avon rempli des poivrons "del piquillo", vous pouvez voir a la photo, et voilà!Brandade de moure
500 g de moure desalé
200 ml d'huile d'olive
2 gousse d'ail
Petit peu de créme du lait
1. confire les gousses d'ail sans peau avec l'huile d'olive.
2. Mettre le moure dans le verre du mixeur et triturer ajoutant, petit a petit, l'huile avec les ails jusqua vous avez une créme homogène.
3. Ajouter un petit peu de créme du lait jusqua avoir une texture fine
4. Remplir les poivrons avec la mélange, peindre les poivrons avec un peu d'huile et metre au four pour les chauffer
Servir avec un peu de salade o cuscus.
Bon appétit!
2. Mettre le moure dans le verre du mixeur et triturer ajoutant, petit a petit, l'huile avec les ails jusqua vous avez une créme homogène.
3. Ajouter un petit peu de créme du lait jusqua avoir une texture fine
4. Remplir les poivrons avec la mélange, peindre les poivrons avec un peu d'huile et metre au four pour les chauffer
Servir avec un peu de salade o cuscus.
Bon appétit!
1 comentario:
tout ce qui est a base de morue j'adore
merci pour cette belle recette
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