Es la ensalada ideal para acompañar ... una pierna de cabrito!
Escarole /escarola
Raisin sec / pasas sultana o corinto
Grenade /granada
Parmesan/ parmesano
Olives / olivas
Petit tomate (ici on dis tomate cerise) / tomates cereza
Maïs / maiz
Avocat / aguacate
Huile d’olive vierge / aceite de oliva virgen
Vinaigre balsamique / vinagre balsámico
Sel et poivre / sal y pimienta
Jus d’1/2 orange / zumo de ½ naranja
Preparer tous les ingredients. Netoyer l’escarole et l’egoutter. Metre dans un assiette l’escarole au fonds, les olives, les raisins secs, les tomates coupés, l’avocat fait a petits morceaux, les grains de maïs, les grains de grenade. Couper au mandoline ou avec un couteau, le parmesan au dessus.
Faire une vinaigrette avec 2/3 d’huile et 1/3 de vinaigre, le sel, le poivre et le jus d’orange.
Assaisonner le salade avec cette vinaigrette et... bon appétit! Il s’agit d’une salade diferent.
Nous ont fait la photo avant l'assaissonner, c'est dommage!!
Preparar todos los ingredientes. Lavar la escarola y escurrirla. Disponer en un plato la escarola, las olivas, las pasas, los tomate cereza, el aguacate a trocitos, el maiz, los granos de granada. Cortar con mandolina o con cuchillo el queso parmesano y poner por encima.
Hacer una vinagreta con 2/3 partes de aceite y 1/3 parte de vinagre, la sal, la pimienta y el zumo de naranja.
Aliñar la ensalada con la vinagreta y....que aproveche! Se trata de una ensalada diferente.
Hicimos la foto antes de aliñar, lástima
9 comentarios:
Alors ça, j'adore... une recette tout en fraîcheur !
Que bonita e vitaminada salada colorida! :-)
Parece que já não é Inverno...
Tout à fait le genre de salade que j'aime !
Sympa, ton blog bilingue !...et ta petite salade aussi. Je repasserai régulièrement.
Bises
hélène
Tão colorida!
me gusta mucho tu ensalada :)
He provat la teva amanida. Bonííííssima !!
Marta
quelle belle salade!! elle donne envie de manger tout le plat!! bises micheline
wouuaww!! comme elle est belle et agréable à voir cette salade!! ça doit être bien bon! bises micheline
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