02 noviembre 2006
Gâteaux au yaourt, meilleur... si c’est possible – Bizcocho de yogurt, mejorado... si es posible
Il faut pas améliorer ce que est déjà bon, mais j’ai eu la tentation d’essayer d’introduire quelques petites modifications à la recette original, déjà assez bonne.
Ingredients
1 yaourt
3 mesures de yaourt de farine
1 paquet de levure
2 ½ mesures de sucre
3 oeufs + 1 blanc d’oeuf
1 mesure d’huile vegetal
zeste d’1 citron
50 ml d’anis (J’ai mis Marie Brizard)
Battre les oeufs et le blanc d'oeuf avec le sucre jusqua la melange double le volume. Ajouter l’oil, le yaourt, l’anis et battre encore. Finalement ajouter la farina avec la levure et la zeste de citron.
Mettre au four 180º , 20 o 25 minutes. Le résultat c’est un gateaux moelleux et parfumé
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
un blog muy interessante! Bravo pour l'effort d'écrire en frances!
J'aime beaucoup la forme !!!!
Très gourmand !!!!
Bizzzzzzzzzzzzz
Barbichounette
Ai, Blanca! Você é uma fada do lar! Que bolo bonito!
PS: não precisa de se vestir de menina para me pedir o bolinho dia 1 de Novembro. Se andar por Portugal nessa altura, apareça, simplesmente e será bem recebida. :-)
J'aime beaucoup la présence de l'anis dans le cake au yaourt, il fait toute la différence !
Je fais régulièrement des gâteaux au yaourt, mais j'avoue que je n'en ai jamais vu d'aussi beau et gonflé que le tiens. Félicitation
Publicar un comentario