Croquettes d'Elvira et "escalivada"
Il y a quelques jours nous ont fait les croquetes d'aubergine d'Elvira et ils ont réussite.
Nous somme acompagne avec un petit peu de cus-cus et un peu "d'escalivada". C'est une melange très aprecié chez nous."Escalivar" ça veut dire "cuire à la braise"
Pour la recette des croquettes vous pouvez aller chez Elvira, vous serez toujours bien reçus.
Il y a quelques jours nous ont fait les croquetes d'aubergine d'Elvira et ils ont réussite.
Nous somme acompagne avec un petit peu de cus-cus et un peu "d'escalivada". C'est une melange très aprecié chez nous."Escalivar" ça veut dire "cuire à la braise"
Pour la recette des croquettes vous pouvez aller chez Elvira, vous serez toujours bien reçus.
Pour la recette de "l'escalivada" c'est ici:
2 poivrons rouges
2 aubergines
2 oignons
huile d'olive
sel
Laver les poivrons, les sécher et les déposer sur une plaque allant au four "enveloppes" avec de papier alum, puis les faire griller à 200º en les tournant de temps en temps, pendant 1 heure. Laisser refroidir et enlever la peau et disposer dans un plateau et assaisonner avec huile et sel
2 poivrons rouges
2 aubergines
2 oignons
huile d'olive
sel
Laver les poivrons, les sécher et les déposer sur une plaque allant au four "enveloppes" avec de papier alum, puis les faire griller à 200º en les tournant de temps en temps, pendant 1 heure. Laisser refroidir et enlever la peau et disposer dans un plateau et assaisonner avec huile et sel
"L'escalivada" peut acompagner des viandes, des poissons, des autres legumes... Il faut conserver au frigo
7 comentarios:
Mille mercis, Blanca! Ça me fait très plaisir que tu aimes. :-)
Besos de Portugal.
j'aime la melange poivron et aubergine grillé!
Je essarai ta version à l'orange et merci!
Je te pique l'escalivada. Elvira, je suis toujours chez-elle.
Me llamo Amelia y me gustaria poder leer tus recetas en Español, en Frances me cuesta un poco traducirlas
Gracias
Ta dernière photo est réellement sublime !
Feliz navivad !!!
bisous
Quel magnifique menu!!!
Publicar un comentario