
Ingredientes
2 calabacines redondos (alargados también sirven)
1 paqueta de salmón ahumado
1 cebolla
1 brik de 200 ml de crema de leche
1 sobrecito de arroz salvaje o un puñado
Parmesano o el queso rallado que os guste
Cortar los calabacines por la mitad y cocerlos al horno a 190 grados hasta que estén tiernos. Vaciar la carne procurando que no se rompa la piel, ya que la utilizaremos como recipiente.
Sofreir la cebolla hasta que esté transparente, añadir el salmón cortado a trocitos y rehogar hasta que cambie de color, añadir la carne de los calabacines y rehogar. Echar la crema de leche y dejar que se mezcle todo bien. Retirar del fuego
Hervir el arroz al punto que os guste. Mezclar el arroz con la crema que hemos preparado en la sartén. Rellenar los calabacines con esta pasta, poner trozos de parmesano por encima o el queso que os apetezca y meter en el horno a gratinar. Si lo habéis preparado con antelación, ponerlo a 180º unos 10 minutos para que se caliente y después lo gratinais.
Es un plato fácil y de gusto suave y diferente.
En el cartel se puede leer: 1,5 euros cada calabaza, 4 calabazas 5 euros
2 comentarios:
grazie della visita…
a presto
mmm,che buono!
ça m' l'aire très appétisant!
on pourrait aussi utiliser les poivron?!
ciao
Publicar un comentario